пʼятниця, 12 липня 2013 р.

16-18 серпня вчитель Кундаліні йоги Харідживан у Києві


   Майстер із неймовірною вдачею і магнетизмом, Харідживан, один із перших учнів Йогі Бхаджана. Він той, що змінює простір, який змінює і звеличує людей.


Дорогие друзья! Приглашаем Вас и ваших друзей на семинар Харидживана по Кундалини йоге 16, 17 и 18 августа, который состоится под Киевом.
Для регистрации необходимо прислать заявку в свободной форме, мы вышлем анкету и условия регистрации.
С уважением, оргкомитет
kundalini.kiev.org@gmail.com
Кузнецова Ирина, тел. +38067-500-2729, +38095-366-6739, +38093-498-1133
Думанская Ольга, тел. +38093-862-1374
Харидживан - Мастер создания пространства, которое меняет и возвышает людей. Харидживан большой мастер игры на гонге.
«Все хотят быть здоровыми, счастливыми и благополучными, а Кундалини йога – это инструмент достижения здоровья, счастья и благополучия».
Регулярные занятия Кундалини йоги дают нам некие инструменты, с помощью которых мы можем избежать огромного количества различных проблем и всякого негатива и могут привести нас к высшему состоянию.
Харидживан Калса преподаёт Кундалини йогу с 1975 года и является одним из первых учеников Йоги Бхаджана - Мастера Кундалини йоги и Mахан тантрика. Харидживан следовал за Йоги Бхаджаном в течении многих лет и не пропустил ни одной лекции, и ни одной белой тантры в течении жизни Йоги Бхаджана. Он не прерывно работает над собой и вся его жизнь посвящена учению Кундалини, как преподавал её Йоги Бхаджан. Помимо серьёзной ежедневной садханы и практики белых тантр, Харидживан продолжает изучать материалы оставленные Йоги Бхаджаном. Его не обычные семинары и трансформирующие классы базируются на первоисточниках. Харидживан один из не многих кто владеет техникой чтения лица и психотерапией. Но уникальность Харидживана не просто в его знании и понимании чтения лица и психологии, а в применении техники Кундалини йоги в помощь разрешения проблем. Эта методика сделала Харидживана одним из самых популярных частных консультантов в Голливуде.
Лекции Харидживана легки и наполнены юмором. Не смотря на видимую игривую лёгкость в подаче материала, Харидживан очень серьёзно относится к трансформации учеников во время класса. Он считает класс не обучением в одну сторону - передачей информации от учителя к ученику, а взаимным процессом обмена и обогащения энергетического поля всех участвующих в процессе.
Не смотря на то, что он как учитель может легко изменить энергетическое поле ученика, он дает возможность ученикам самим найти путь к усовершенствованию и является только проводником и навигатором в этом процессе.
Харидживан учит искусству, которым владеет сам - искусству создавать пространство, которое меняет и возвышает людей. Уникальная техника перерождения, трансформации сознания - самое дорогое наследие Мастеров Золотой Цепи Учителей.
Его юмор, интеллект и лингвистическая одаренность в сочетании с человеческой мудростью, позволяют трансформировать учеников на глубоком уровне. Классы, семинары и частные консультации направлены на расширение сознания и освобождение подсознания от негативных структур.
Уроки Харидживана продуманы и отточены до мельчайших деталей. В интернете и книгах можно легко найти описание крий и мантр Кундалини йоги. Но там нет Энергии Учителя. Она только в живом общении с ним. Самое главное, что происходит во время занятия с Харидживаном - это трансформация сознания, энергетический обмен между полем Харидживана и его учениками. Больший акцент Харидживан делает на обмене энергией, нежели на обмене информацией.
 http://harijiwan.com/about
 Харидживан мастер игры на гонге. Гонг это главная и не заменимая часть класса Харидживана. Гонг - это недооцененный на западе инструмент, трансформирующий сознание человека. Йоги Бхаджан раскрыл секрет вхождения в мистическое пространство при помощи игры на гонге. Звук гонга, при правильной игре на нём, позволяет нам выйти за пределы, обычно ограниченные нашим сознанием. Харидживан называет гонг не инструментом, а усилителем. Звуковые волны гонга усиливают вибрацию играющего на нём человека, и если это Мастер, то все находящиеся в вибрационном пространстве во время игры на гоне получают благословение Мастера и его ауры, а в случае Харидживана, Мастера с энциклопедическим и практическим знанием мантр, так же - благословение мантр.
При правильной игре звук гонга отрывается сокровенное. Бить в гонг легко, но не каждый может издавать сакральное, трансформирующее негативное, исцеляющие и инициирующие мудрость звуки. Харидживан получил свои знания от самого махан тантрика йоги Бхаджана. Его не ординарное понимание гонга принесло ему тысячи и тысячи благодарений. Его уникальные способности доносить до учеников значимость и практический опыт игры на гонге подарили многим способность к самоизлечению себя и всех, кого касался звук гонга.


Немає коментарів:

Дописати коментар